Ingrédients- 4 personnes 4 tourteaux congelés 30 gr de haricots noirs 1 poivron, 1oignon 8 cuillers à soupe de bouillon de poule 2 tiges de ciboule 1 morceau de gingembre…
Gourmet
Gourmet. Recette : Porc aigre doux
Ingrédients - 4personnes 350g de blanc de poulet préparé 50g de noix de cajou 1 concombre (ou céleri) 1 morceau de gingembre ½ bol de bouillon de poulet 1…
Gourmet. Recette : Poulet au gingembre
Ingrédients - 4 personnes 1 poulet de 1,3kg 500 gr de gingembre 2 ciboules Sel 1 cuiller à soupe d’huile Etape 1. Ecraser le gingembre (épluché) avec…
Gourmet. Recette : Poisson entier à la vapeur
Temps de cuisson : 35 min Ingrédients 1 poisson entier et préparé 1 racine de gingembre (Épluchées et finement hachée) 3 ciboules (tronçonnées) 3 cs de bouillon de poulet 2…
Gourmet. Le grand retour des soupes
Nos ancêtres avaient l’habitude de manger de la soupe, chaque jour de l’année. (pixabay) Depuis l’antiquité et sur tous les continents, nos ancêtres avaient l’habitude de manger de la…
Gourmet. Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur
Ingredients - 4 personnes 8 grosses coquilles Saint-Jacques 4 paves de tofu 2 ciboules 2 cuillers de huile Sauce : 1 cuiller à soupe de haricots noirs 1 cuiller…
Gourmet. Recette : Nouilles sautées aux crevettes
Ingrédients – 4 personnes 1 paquet de 500 gr de nouilles jaunes 250 gr de crevettes décortiquées préparées 1 oignon coupe 2 ciboules 50 gr de germes de soja…
Gourmet. Recette : Bœuf aux oignons
Ingrédients – 4 personnes 400gr de filet de bœuf préparé, 1 carotte, 4 oignons,½ verre de bouillon de poulet,Sel, sel chinois, sucre,2 cuillers à soupe de sauce d’huitre, 2…
Gourmet. Recette : Soupe Wonton
Ingrédients - 4 personnes 4 bols de bouillon de poule 24 feuilles de pâte à raviolis chinois 240 gr de maigre de porc coupé en dés 80 gr de crevettes…
Gourmet. Recette : Crevettes sautées sel et poivre
Ingrédients – 4 personnes 16 grosses crevettes entières 2 ciboules coupées en tronçons, 1 piment, 1 cuiller à soupe de sel, 1 cuiller à café de poivre, Sucre 1…
Gourmet. Recette : ShaoMai
Ingredients - 4 personnes : 16 galettes de pâte à raviolis chinois (wontons) 75 gr de queues de crevettes 40/60 75 gr de maigre de porc 40 gr de…
Gourmet. Recette : Riz cantonais façon Singapour
Ingrédients : 4 bols de riz blanc.100 gr de porc laqué.100 gr de crevettes décortiquées.4 œufs. 2 ciboules (coupées). Sel. Poivre. Sauce soja.1 cuillère à soupe d’huile. Etape 1. Couper les…