Ingredients - 4 personnes
8 grosses coquilles Saint-Jacques
4 paves de tofu
2 ciboules
2 cuillers de huile
Sauce :
1 cuiller à soupe de haricots noirs
1 cuiller à café de sucre
2 gousses d’ail écrasées
2 cuillers à soupe d’huile
1 cuiller à soupe de sauce de soja «vieux»
1 cuillère à café de fécule de maïs.
![Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur](https://dev.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/11/5542_1573502293_0.jpg)
Etape 1.
Couper en 4 les paves de tofu. Les mettre dans un plat vapeur.
![Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur](https://dev.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/11/5542_1573502293_1.jpg)
Etape 2.
Poser les coquilles Saint-Jacques dessus.
![Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur](https://dev.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/11/5542_1573502293_2.jpg)
Etape 3.
Mélanger dans un bol l’ensemble des ingrédients composant la sauce.
![Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur](https://dev.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/11/5542_1573502293_3.jpg)
Etape 4.
Verser la sauce sur chaque coquille Saint-Jacques.
![Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur](https://dev.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/11/5542_1573502293_4.jpg)
Etape 5.
Faire cuire à la vapeur, a feu vif, pendant 10 mn.
![Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur](https://dev.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/11/5542_1573502293_5.jpg)
Décorer le plat avec la ciboule.
![Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur](https://dev.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/11/5542_1573502293_6.jpg)
Etape 7.
Faire bouillir l’huile, puis la verser lentement et régulièrement sur l’ensemble du plat.
![Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur](https://dev.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/11/5542_1573502293_7.jpg)
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