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Gourmet. Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur

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Ingredients - 4 personnes

8 grosses coquilles Saint-Jacques
4 paves de tofu
2 ciboules
2 cuillers de huile 
Sauce :
1 cuiller à soupe de haricots noirs
1 cuiller à café de sucre
2 gousses d’ail écrasées 
2 cuillers à soupe d’huile
1 cuiller à soupe de sauce de soja «vieux»
1 cuillère à café de fécule de maïs.

 

Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur
 

Etape 1.

Couper en 4 les paves de tofu. Les mettre dans un plat vapeur.

 

Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur
 

Etape 2.

Poser les coquilles Saint-Jacques dessus.

 

Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur
 

Etape 3.

Mélanger dans un bol l’ensemble des ingrédients composant la sauce.

 

Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur
 

Etape 4.

Verser la sauce sur chaque coquille Saint-Jacques. 

 

Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur
 

Etape 5.

Faire cuire à la vapeur, a feu vif, pendant 10 mn.

 

Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur’Etape 6.

Décorer le plat avec la ciboule.

 

Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur
 

Etape 7.

Faire bouillir l’huile, puis la verser lentement et régulièrement sur l’ensemble du plat.

Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur

 

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