Ingredients - 4 personnes
8 grosses coquilles Saint-Jacques
4 paves de tofu
2 ciboules
2 cuillers de huile
Sauce :
1 cuiller à soupe de haricots noirs
1 cuiller à café de sucre
2 gousses d’ail écrasées
2 cuillers à soupe d’huile
1 cuiller à soupe de sauce de soja «vieux»
1 cuillère à café de fécule de maïs.
Etape 1.
Couper en 4 les paves de tofu. Les mettre dans un plat vapeur.
Etape 2.
Poser les coquilles Saint-Jacques dessus.
Etape 3.
Mélanger dans un bol l’ensemble des ingrédients composant la sauce.
Etape 4.
Verser la sauce sur chaque coquille Saint-Jacques.
Etape 5.
Faire cuire à la vapeur, a feu vif, pendant 10 mn.
Décorer le plat avec la ciboule.
Etape 7.
Faire bouillir l’huile, puis la verser lentement et régulièrement sur l’ensemble du plat.
Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.