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Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette - Vision Times Press "Enter" to skip to content

Gourmet. Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette

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Ingrédients- 4 personnes

4 tourteaux congelés
30 gr de haricots noirs
1 poivron, 1oignon
8 cuillers à soupe de bouillon de poule
2 tiges de ciboule
1 morceau de gingembre
3 cuillers à café de sucre
3 gousses d’ail écrasées
3 cuillers à soupe d’alcool de riz
1 cuiller à soupe de sauce d’huitre
1 cuiller à soupe d’huile
1 cuiller a café de sauce de soja  
½ cuiller à café d’huile de sésame
1 cuiller à café de farine de maïzena
 

Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette
 

Etape 1.

Couper les tourteaux en deux et séparer les pinces des moitiés.

Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette
 

Etape 2.

Hacher les haricots noirs, couper en tronçons les tiges de ciboule et le gingembre.
 

Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette
 

Etape 3.

Couper et épépiner le poivron, et couper l’oignon en petits morceaux.
 

Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette
 

Etape 4.

Chauffer le wok avec l’huile et l’ail.
 

Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette
 

Etape 5.

Ajouter les crabes et les haricots noirs, a feu vif. Remuer pendant 1 minute.
 

Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette
 

Etape 6.

Ajouter l’oignon, le poivron, le gingembre, le bouillon de poulet, l’alcool de riz et tous les condiments (sauf la maïzena).
 

Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette
 

Etape 7.

Couvrir et laisser cuire 5 mn, toujours à feu vif.
 

Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette
 

Etape 8.

Verser la maïzena (délayée dans un peu d’eau), Remuer et retirer du feu.

 

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