Ingrédients :
4 bols de riz blanc.100 gr de porc laqué.100 gr de crevettes décortiquées.4 œufs. 2 ciboules (coupées). Sel. Poivre. Sauce soja.1 cuillère à soupe d’huile.
Etape 1.
Couper les crevettes en petits morceaux, les ébouillanter, puis les passer à l’eau froide, Réserver.
Etape 2.
Couper le porc laqué en dés.
Etape 3.
Battre les œufs en omelette.
Etape 4.
Chauffer et huiler le wok.
Etape 5.
Verser les œufs dans le wok.
Etape 6.
Ajouter le riz blanc (déjà cuit)
Etape 7.
Mettre le reste des ingrédients y compris la sauce, saler et poivrer, ajouter les ciboules en dernier. Bien remuer.
Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.