Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the social-pug domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/clients/client2/web31/web/wp1/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: La fonction _load_textdomain_just_in_time a été appelée de façon incorrecte. Le chargement de la traduction pour le domaine mission-news a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /var/www/clients/client2/web31/web/wp1/wp-includes/functions.php on line 6121
Recette : Poisson entier à la vapeur - Vision Times Press "Enter" to skip to content

Gourmet. Recette : Poisson entier à la vapeur

INSPIRATION > Gourmet

 

 

Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients

1 poisson entier et préparé 
1 racine de gingembre (Épluchées et finement hachée)
3 ciboules (tronçonnées)
3 cs de bouillon de poulet
2 cuillers à soupe de sauce soja
1 cuiller à soupe de soja «vieux»
6 cuillers à soupe d’huile
Sel, Sucre

 

Poisson entier à la vapeur
 

Etape 1.

Couper deux entailles espacées de 3 à 4 cm de chaque côté du poisson, jusqu’à l’arête. Pour assurer une bonne cuisson de la chair, et une bonne pénétration de la sauce.

 

Poisson entier à la vapeur
 

Etape 2.

Faire cuire le poisson à la vapeur (feu vif pendant 12 à 15 mn). Egoutter et réserver.

 

Poisson entier à la vapeur
 

Etape 3.

Mettre le gingembre, la ciboule, le bouillon et l’ensemble des condiments sans un bol.

 

Poisson entier à la vapeur
 

Etape 4.

Faire chauffer l’huile jusqu’à ce qu’elle fume.

 

Poisson entier à la vapeur
 

Etape 5.

Verser doucement l’huile dans le bol. Remuer la sauce.

 

Poisson entier à la vapeur
 

Etape 6.

La verser sur le poisson. Ajouter quelques feuilles de coriandre. Servir immédiatement.

 

Poisson entier à la vapeur

Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.