Ingrédients - 4 personnes
4 bols de bouillon de poule
24 feuilles de pâte à raviolis chinois
240 gr de maigre de porc coupé en dés
80 gr de crevettes
4 larges feuilles de salade
Sel, poivre, sucre, maïzena
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
Fonds de volaille
Etape 1.
Nettoyer et couper les crevettes en petits morceaux : mélanger avec le porc. Hacher l’ensemble, puis saler, poivrer, sucrer et incorporer l’huile de sésame et la maïzena. Bien remuer.
Etape 2.
Préparer les wontons : mettre une cuillère à soupe de farce dans une feuille de pâte et refermer celle-ci.
Etape 3.
Mettre les wontons dans l’eau bouillante et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.
Etape 4.
Pendant ce temps, faire chauffer le bouillon, enrichi du fond de volaille.
Etape 5.
Placer les wontons dans les bols de bouillon très chaud.
Etape 6.
Ajouter la ciboule et une feuille de salade dans chaque bol.
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