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Recette : Soupe Wonton - Vision Times Press "Enter" to skip to content

Gourmet. Recette : Soupe Wonton

INSPIRATION > Gourmet

 

Ingrédients - 4 personnes 

4 bols de bouillon de poule
24 feuilles de pâte à raviolis chinois
240 gr de maigre de porc coupé en dés
80 gr de crevettes
4 larges feuilles de salade
Sel, poivre, sucre, maïzena
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
Fonds de volaille

 

Recette : Soupe Wonton

 

Etape 1.

Nettoyer et couper les crevettes en petits morceaux : mélanger avec le porc. Hacher l’ensemble, puis saler, poivrer, sucrer et incorporer l’huile de sésame et la maïzena. Bien remuer.

Etape 2.

Préparer les wontons : mettre une cuillère à soupe de farce dans une feuille de pâte et refermer celle-ci.

 

Recette : Soupe Wonton
Recette : Soupe Wonton
Recette : Soupe Wonton
Recette : Soupe Wonton
Recette : Soupe Wonton
Recette : Soupe Wonton

 

Etape 3.

Mettre les wontons dans l’eau bouillante et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.

 

Recette : Soupe Wonton

 

Etape 4.

Pendant ce temps, faire chauffer le bouillon, enrichi du fond de volaille.

 

Recette : Soupe Wonton

 

Etape 5.

Placer les wontons dans les bols de bouillon très chaud.

 

Recette : Soupe Wonton

 

Etape 6.

Ajouter la ciboule et une feuille de salade dans chaque bol.

 

Recette : Soupe Wonton

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