Press "Enter" to skip to content

Gourmet. Recette : Poulet au gingembre

INSPIRATION > Gourmet

 

Ingrédients - 4 personnes

1 poulet de 1,3kg
500 gr de gingembre
2 ciboules
Sel
1 cuiller à soupe d’huile

 

Recette : Poulet au gingembre
 

Etape 1.

Ecraser le gingembre (épluché) avec les ciboules. Jusqu’à former une pâte. Ajouter le sel, le sel chinois. Réserver dans un grand bol.

 

Recette : Poulet au gingembre
 

Etape 2.

Faire bouillir l’huile, et la verser très précautionneusement dans le bol.

 

Recette : Poulet au gingembre
 

Etape 3.

Faire cuire le poulet entier à l’eau salée pendant 40 a 50mn, ou le cuire à la vapeur.

 

Recette : Poulet au gingembre
 

Etape 4.

Laisser refroidir un peu et couper grossièrement (au hachoir) servir avec la sauce.

 

Recette : Poulet au gingembre

Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.