Le chou chinois, aussi appelé Napa, est un légume puissant qui peut aider la digestion et éliminer les déchets métaboliques des organes internes. Le chou chinois contient peu de calories: 12kcal/100gr. Cru, comme tous les choux, il est difficilement assimilable par notre organisme, il est préférable de le manger cuit. Il combat l'anémie.
C'est une prescription secrète révélée par les Taoïstes. Un maître taoïste a dit: «Napa a un excellent effet de balayage des intestins. Beaucoup de gens qui souffrent de troubles digestifs bénéficient d’améliorations surprenantes après avoir consommé du chou pendant une période de temps prolongée.»
Le nettoyage des organes internes est indispensable pour la longévité.
Tout le monde peut le faire à la maison sans effets secondaires. Voici comment y parvenir.
Prendre les feuilles de chou et les faire bouillir dans de l'eau sans sel ni huile. Si vous le souhaitez, ajoutez des piments forts, des cendres piquantes de Chine ou du gingembre gratté.
Lorsque vous avez faim, mangez des feuilles de chou pendant trois jours consécutifs sans autre nourriture. Le 3ème jour, vous pouvez boire de la soupe aux choux en plus des feuilles. Lorsque vous le faites, n'oubliez pas de cuire la napa plus longtemps pour que les feuilles deviennent très molles. Une telle recette a une incidence sur les selles et l'élimination des déchets métaboliques.
Si vous pouvez suivre le régime une fois par mois (7 jours consécutifs, c'est encore mieux), les selles accumulées dans les intestins seront évacuées. Au fur et à mesure que vous continuez le régime, l'écoulement semble plus léger, comme de la gelée. Si vous suivez le régime alimentaire pendant plus de 3 semaines, cinq couleurs de selles seront évacuées, indiquant que tous les déchets métaboliques des cinq organes importants (foie, cœur, rate, poumons et reins) ont été complètement enlevés.
Le maître taoïste suggère que le meilleur moment pour prendre le régime de 3 jours au chou est pendant le week-end, lorsque vous pouvez vous éloigner des activités sociales et rester à la maison pour lire et/ou vous asseoir en méditation.
Le chou chinois possède de nombreuses propriétés étonnantes. (Image: Sina.com)
De nombreuses substances contenues dans le chou aident à prévenir le cancer.
Tout d'abord, il y a beaucoup de vitamine A et de vitamine C.
Deuxièmement, une substance appelée «Indole-3-carbinol» se trouve dans le chou, soit environ 0,01 % en poids. Il favorise la production d'une importante enzyme qui inhibe la croissance et la reproduction des cellules cancéreuses.
Troisièmement, le chou contient aussi l'oligo-élément «molybdène». Le molybdène est un constituant important des métalloenzymes dans le corps humain. Ceux-ci bloquent la production de substances cancérigènes telles que la «nitrosamine» et préviennent l'apparition du cancer.
Quatrièmement, le chou contient également un autre oligo-élément appelé «sélénium», un élément indispensable au métabolisme cardiaque. Son surnom est «Maître de vie». L'enzyme que le sélénium aide à générer empêche l'oxydation des graisses insaturées. Il supprime également la formation de peroxyde et de radicaux libres, deux cancérigènes potentiels.
Cinquièmement, le chou contient aussi du fer. C'est une substance importante dans votre alimentation quotidienne pour la prévention du cancer.
Recherche par Leo & Aizhu
Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.