Ingrédients - 4 personnes
300 gr de coquilles Saint-Jacques préparées
10 tronçons de carottes
15 têtes de champignons de paris
2 ciboules
8 cuillères à café de sel, de sucre
Une pincée de poivre
Une demi-cuillère à café d’huile de sésame
1 cuillère à café de maïzena
2 gousses d’ail écrasées
1 cuillère à soupe de sauce d’huître
½ litre d’huile
![Recette : Coquilles Saint Jacques frites](https://dev.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/01/5633_1578669181_0.jpg)
Etape 1.
Chauffer l’huile dans la cocotte ou le wok.
Etape 2.
Faire frire les coquilles Saint-Jacques.
![Recette : Coquilles Saint Jacques frites](https://dev.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/01/5633_1578669181_1.jpg)
Etape 3.
Lorsqu’elles ont bien doré, les sortir de l’huile et les déposer sur du papier absorbant.
Etape 4.
Chauffer le wok avec une cuillère à soupe d’huile, un peu de ciboule et l’ail.
![Recette : Coquilles Saint Jacques frites](https://dev.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/01/5633_1578669181_2.jpg)
Etape 5.
Mettre dedans les champignons et les carottes.
![Recette : Coquilles Saint Jacques frites](https://dev.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/01/5633_1578669181_3.jpg)
Etape 6.
Verser le bouillon de poulet et remuer.
![Recette : Coquilles Saint Jacques frites](https://dev.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/01/5633_1578669181_4.jpg)
Etape 7.
Ajouter les coquilles Saint-Jacques et tous les condiments.
![Recette : Coquilles Saint Jacques frites](https://dev.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/01/5633_1578669181_5.jpg)
Etape 8.
Faire cuire 5mn et incorporer la maïzena.
![Recette : Coquilles Saint Jacques frites](https://dev.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/01/5633_1578669181_6.jpg)
Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.
![](https://dev.visiontimes.fr/wp-content/themes/visiontimes/img/banner-SYZP.png)