Press "Enter" to skip to content

Gourmet. Recette : Coquilles Saint-Jacques frites

INSPIRATION > Gourmet

 

Ingrédients - 4 personnes

300 gr de coquilles Saint-Jacques préparées
10 tronçons de carottes 
15 têtes de champignons de paris 
2 ciboules 
8 cuillères à café de sel, de sucre 
Une pincée de poivre 
Une demi-cuillère à café d’huile de sésame
1 cuillère à café de maïzena 
2 gousses d’ail écrasées 
1 cuillère à soupe de sauce d’huître 
½ litre d’huile

 

Recette : Coquilles Saint Jacques frites
 

Etape 1. 

Chauffer l’huile dans la cocotte ou le wok.

Etape 2. 

Faire frire les coquilles Saint-Jacques.

 

Recette : Coquilles Saint Jacques frites

Etape 3. 

Lorsqu’elles ont bien doré, les sortir de l’huile et les déposer sur du papier absorbant.

Etape 4. 

Chauffer le wok avec une cuillère à soupe d’huile, un peu de ciboule et l’ail.

 

Recette : Coquilles Saint Jacques frites
 

Etape 5. 

Mettre dedans les champignons et les carottes.

 

Recette : Coquilles Saint Jacques frites
 

Etape 6. 

Verser le bouillon de poulet et remuer.

 

Recette : Coquilles Saint Jacques frites
 

Etape 7. 

Ajouter les coquilles Saint-Jacques et tous les condiments.

 

Recette : Coquilles Saint Jacques frites
 

Etape 8. 

Faire cuire 5mn et incorporer la maïzena.

 

Recette : Coquilles Saint Jacques frites

Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.