Ingrédients - 4 personnes
300 gr de coquilles Saint-Jacques préparées
10 tronçons de carottes
15 têtes de champignons de paris
2 ciboules
8 cuillères à café de sel, de sucre
Une pincée de poivre
Une demi-cuillère à café d’huile de sésame
1 cuillère à café de maïzena
2 gousses d’ail écrasées
1 cuillère à soupe de sauce d’huître
½ litre d’huile
Etape 1.
Chauffer l’huile dans la cocotte ou le wok.
Etape 2.
Faire frire les coquilles Saint-Jacques.
Etape 3.
Lorsqu’elles ont bien doré, les sortir de l’huile et les déposer sur du papier absorbant.
Etape 4.
Chauffer le wok avec une cuillère à soupe d’huile, un peu de ciboule et l’ail.
Etape 5.
Mettre dedans les champignons et les carottes.
Etape 6.
Verser le bouillon de poulet et remuer.
Etape 7.
Ajouter les coquilles Saint-Jacques et tous les condiments.
Etape 8.
Faire cuire 5mn et incorporer la maïzena.
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