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Recette : Poulet aux noix de cajou - Vision Times Press "Enter" to skip to content

Gourmet. Recette : Poulet aux noix de cajou

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Ingrédients – pour 4 personnes

350 gr de blanc de poulet émincé 
50 gr de noix de cajou
1 carotte 
1 concombre (ou du céleri)
1 morceau de gingembre
½ bol de bouillon de poulet
1 ciboule émincée
Sel, poivre, sucre
1 cuiller à café d’huile de sésame
2 cuillers à soupe d’huile
1 cuiller à soupe de sauce de soja
1 cuiller à café de maïzena

 

Recette : Poulet aux noix de cajou

Etape 1.

Couper les carottes et le concombre en tronçons.

 

Recette : Poulet aux noix de cajou

Etape 2.

Faire chauffer le wok avec l’huile et le gingembre.

 

Recette : Poulet aux noix de cajou

Etape 3.

Faire revenir les carottes et le concombre.

 

Recette : Poulet aux noix de cajou

Etape 4.

Ajouter le poulet dans le wok, bien mélanger.

 

Recette : Poulet aux noix de cajou

Etape 5.

Ajouter le bouillon de poulet et tous les condiments.

 

Recette : Poulet aux noix de cajou

Etape 6.

Laisser mijoter 3mn en couvrant.

 

Recette : Poulet aux noix de cajou

Etape 7.

Incorporer en remuant la préparation à base de maïzena.

 

Recette : Poulet aux noix de cajou

Etape 8.

Ajouter les noix de cajou et la ciboule.

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