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Gourmet. Recette : Cuisses de grenouilles sel et poivre

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Ingrédients - 4 personnes

350 gr de cuisses de grenouilles
1 œuf 
1 piment frais 
ciboule 
Sel, poivre, sucre 
Poudre aux cinq parfums
30 gr de farine 
1 gousse d'ail écrasée
1 litre d'huile
1 cuillère à soupe d'alcool de riz

 

Recette : Cuisses de grenouilles sel et poivre
 

Etape 1.

Faire mariner les cuisses de grenouilles. Marinade : sel, sel «chinois», poivre, sucre, poudre aux cinq parfums, farine, casser l’œuf, remuer. Laisser reposer 30 mn.

 

Recette : Cuisses de grenouilles sel et poivre
 

Etape 2.

Réchauffer de l'huile dans une cocotte a 150° environ.

 

Recette : Cuisses de grenouilles sel et poivre
 

Etape 3.

Faire frire les cuisses de grenouilles.

 

Recette : Cuisses de grenouilles sel et poivre
 

Etape 4.

Les sortir lorsqu’elles ont pris une belle teinte dorée.

 

Recette : Cuisses de grenouilles sel et poivre
 

Etape 5.

Les laisser reposer sur du papier absorbant.

 

Recette : Cuisses de grenouilles sel et poivre
 

Etape 6.

Réchauffer le wok avec un peu d'huile, ajouter les cuisses de grenouilles, le piment, l'alcool de riz et la ciboule, remuer.

 

Recette : Cuisses de grenouilles sel et poivre
 

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