Ingrédients- 4 personnes
300 gr de crevettes décortiquées et nettoyées
30 gr de cacahuètes grillées
1 poivron
1 oignon
1 cuiller à soupe de bouillon de poulet
Sel
1 cuiller à soupe de sucre
2 cuillers à soupe d’huile
1 cuiller à soupe d’alcool de riz
1 cuiller à soupe de sauce d’huitre
1 cuiller à soupe de pâte de piment
2 gousses d’ail écrasées.
Etape 1.
Couper le poivron et l’oignon en petits dés.
Etape 2.
Chauffer le wok avec l’huile et l’ail. Ajouter le poivron et l’oignon en remuant.
Etape 3.
Ajouter les crevettes sans cesser de remuer
Etape 4.
Verser le bouillon de poulet et tous les condiments (ainsi que l’alcool de riz). Couvrir et faire cuire à feu moyen jusqu’à évaporation du liquide. Ajouter les cacahuètes, remuer et éteindre le feu.
Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.