Ingrédients – pour 4 personnes
350 gr de blanc de poulet émincé
50 gr de noix de cajou
1 carotte
1 concombre (ou du céleri)
1 morceau de gingembre
½ bol de bouillon de poulet
1 ciboule émincée
Sel, poivre, sucre
1 cuiller à café d’huile de sésame
2 cuillers à soupe d’huile
1 cuiller à soupe de sauce de soja
1 cuiller à café de maïzena
Etape 1.
Couper les carottes et le concombre en tronçons.
Etape 2.
Faire chauffer le wok avec l’huile et le gingembre.
Etape 3.
Faire revenir les carottes et le concombre.
Etape 4.
Ajouter le poulet dans le wok, bien mélanger.
Etape 5.
Ajouter le bouillon de poulet et tous les condiments.
Etape 6.
Laisser mijoter 3mn en couvrant.
Etape 7.
Incorporer en remuant la préparation à base de maïzena.
Etape 8.
Ajouter les noix de cajou et la ciboule.
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