Ingrédients - 4 personnes
350 gr de cuisses de grenouilles
1 œuf
1 piment frais
ciboule
Sel, poivre, sucre
Poudre aux cinq parfums
30 gr de farine
1 gousse d'ail écrasée
1 litre d'huile
1 cuillère à soupe d'alcool de riz
Etape 1.
Faire mariner les cuisses de grenouilles. Marinade : sel, sel «chinois», poivre, sucre, poudre aux cinq parfums, farine, casser l’œuf, remuer. Laisser reposer 30 mn.
Etape 2.
Réchauffer de l'huile dans une cocotte a 150° environ.
Etape 3.
Faire frire les cuisses de grenouilles.
Etape 4.
Les sortir lorsqu’elles ont pris une belle teinte dorée.
Etape 5.
Les laisser reposer sur du papier absorbant.
Etape 6.
Réchauffer le wok avec un peu d'huile, ajouter les cuisses de grenouilles, le piment, l'alcool de riz et la ciboule, remuer.
Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.