Ingrédients- 4 personnes
1 poisson entier vidé et nettoyé
1 cuiller à soupe de pâte de haricots noirs
1 racine de gingembre coupée finement
2 ciboules tronçonnées
Sel
1 cuiller à soupe de sauce d’huitre
1 cuiller à café de sauce de soja fermenté
1 cuiller à soupe de sauce de soja
1 cuiller à soupe d’alcool de riz
1 cuiller à café d’huile de sésame
1 cuiller à café de farine de maïzena
2 gousses d’ail écrasées
2 cuillers à soupe d’huile
Etape 1.
Mettre dans un grand bol, tous les ingrédients sauf l’huile, la ciboule et bien sûr le poisson et bien les mélanger
Etape 2.
Recouvrir le poisson (déposé sur un plat) avec les ingrédients contenus dans le bol.
Etape 3.
Faire cuire à la vapeur (feu vif pendant 15 à 20mn).
Etape 4.
Disposer la ciboule sur le poisson.
Etape 5.
Faire bouillir l’huile.
Etape 6.
Verser l’huile sur le poisson.
Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.