Press "Enter" to skip to content

Gourmet. Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs

INSPIRATION > Gourmet

 

Ingrédients- 4 personnes

1 poisson entier vidé et nettoyé 
1 cuiller à soupe de pâte de haricots noirs 
1 racine de gingembre coupée finement
2 ciboules tronçonnées
Sel
1 cuiller à soupe de sauce d’huitre
1 cuiller à café de sauce de soja fermenté
1 cuiller à soupe de sauce de soja
1 cuiller à soupe d’alcool de riz
1 cuiller à café d’huile de sésame
1 cuiller à café de farine de maïzena
2 gousses d’ail écrasées
2 cuillers à soupe d’huile

 

 Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs
 

Etape 1. 

Mettre dans un grand bol, tous les ingrédients sauf l’huile, la ciboule et bien sûr le poisson et bien les mélanger

 

 Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs

Etape 2. 

Recouvrir le poisson (déposé sur un plat) avec les ingrédients contenus dans le bol.

 

 Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs

Etape 3. 

Faire cuire à la vapeur (feu vif pendant 15 à 20mn).

 

 Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs

Etape 4.

Disposer la ciboule sur le poisson.

 

 Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs

Etape 5. 

Faire bouillir l’huile.

 

 Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs

Etape 6. 

Verser l’huile sur le poisson.

 

 Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs

 

Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.