Notice: La fonction _load_textdomain_just_in_time a été appelée de façon incorrecte. Le chargement de la traduction pour le domaine mission-news a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /var/www/clients/client2/web31/web/wp1/wp-includes/functions.php on line 6121
Recette : Ma po to fu - Tofu au bœuf haché épicé - Vision Times Press "Enter" to skip to content

Gourmet. Recette : Ma po to fu – Tofu au bœuf haché épicé

INSPIRATION > Gourmet

Ingrédients- 4 personnes

200 grs de viande de bœuf hachée (steak)
2 gros pavés de tofu
30 gr de radis chinois piquants
4 têtes de champignons parfumés
6 cuillers à soupe de bouillon de poulet
2 cuillers à soupe de pate de piment à l'ail
3 cuillers à café de sucre
1 cuiller à soupe d'huile
1 cuiller à café d'huile de sésame
1 cuiller à soupe d'alcool de riz
1 cuiller à café de sauce d'huitre
1 cuiller à café de sauce de soja « vieux »
1 cuiller à café de farine de maïzena

 

Recette : Ma po to fu - Tofu au bœuf haché épicé

Etape 1.

Couper les champignons parfumés en petits morceaux.

 

Recette : Ma po to fu - Tofu au bœuf haché épicé

Etape 2.

Chauffer le wok avec l'huile.

 

Recette : Ma po to fu - Tofu au bœuf haché épicé

Etape 3.

Faire revenir la viande hachée.

 

Recette : Ma po to fu - Tofu au bœuf haché épicé

Etape 4.

A mi-cuisson de la viande, ajouter la pâte de piment, les radis chinois et les champignons parfumés tout en remuant régulièrement.

 

Recette : Ma po to fu - Tofu au bœuf haché épicé

Etape 5.

Verser l'alcool de riz, toujours en remuant.

 

Recette : Ma po to fu - Tofu au bœuf haché épicé

Etape 6.

Ajouter tous les condiments (sauf la maïzena). Couvrir et faire cuire à feu vif pendant 2mns.

 

Recette : Ma po to fu - Tofu au bœuf haché épicé

Etape 7.

Couper chaque pavé de tofu en petits dés réguliers.

 

Recette : Ma po to fu - Tofu au bœuf haché épicé

Etape 8.

Ajouter les morceaux de tofu, laisser cuire 1 minute.

 

Recette : Ma po to fu - Tofu au bœuf haché épicé

Etape 9.

Verser la préparation de maïzena en mélangeant, retirer du feu.

Recette : Ma po to fu - Tofu au bœuf haché épicé

Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.