Ingrédients- 4 personnes
4 tourteaux congelés
30 gr de haricots noirs
1 poivron, 1oignon
8 cuillers à soupe de bouillon de poule
2 tiges de ciboule
1 morceau de gingembre
3 cuillers à café de sucre
3 gousses d’ail écrasées
3 cuillers à soupe d’alcool de riz
1 cuiller à soupe de sauce d’huitre
1 cuiller à soupe d’huile
1 cuiller a café de sauce de soja
½ cuiller à café d’huile de sésame
1 cuiller à café de farine de maïzena
Etape 1.
Couper les tourteaux en deux et séparer les pinces des moitiés.
Etape 2.
Hacher les haricots noirs, couper en tronçons les tiges de ciboule et le gingembre.
Etape 3.
Couper et épépiner le poivron, et couper l’oignon en petits morceaux.
Etape 4.
Chauffer le wok avec l’huile et l’ail.
Etape 5.
Ajouter les crabes et les haricots noirs, a feu vif. Remuer pendant 1 minute.
Etape 6.
Ajouter l’oignon, le poivron, le gingembre, le bouillon de poulet, l’alcool de riz et tous les condiments (sauf la maïzena).
Etape 7.
Couvrir et laisser cuire 5 mn, toujours à feu vif.
Etape 8.
Verser la maïzena (délayée dans un peu d’eau), Remuer et retirer du feu.
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